Ушные корректоры

Ушные корректоры используются для косметической коррекции ушной раковины — при выраженной (и не очень) лопоухости. Лопоухость не является патологией и не влияет на слух. Это генетическая особенность, которая передается от родителей ребёнку, как цвет глаз или форма носа. Но может стать причиной замкнутости и различных комплексов, связанных с внешним видом человека. В детском саду или в школе может быть причиной насмешек. Определить лопоухость у ребенка можно уже в первые месяцы жизни, когда мягкий хрящ ушной раковины постепенно затвердевает и принимает свою естественную форму, заложенную природой и геномом родителей.

Существуют различные способы коррекции ушной раковины, это и отопластика — хирургический способ исправления формы уха. И эндопротезирование — представляет собой установку различного рода подкожных имплантов, которые придают уху необходимые форму и положение. И консервативные методы — использование ушных корректоров многоразового использования. Это две специальные скрепленные силиконовые гипоаллергенные пластинки, которые крепятся — одна ко внутренней стороне уха, другая к противоположной поверхности головы.

Каждая пара рассчитана на 5-7 дней непрерывного использования. При условии правильной эксплуатации можно с ними спать и купаться. После снятия корректоров, повторно они уже не крепятся, нужно использовать новую пару. Для детей в возрасте до 9 лет, эффект от применения ушных корректоров от лопоухости, достигает после 6 месяцев ношения. Для взрослых период дольше, он составляет больше 2 лет, когда можно наблюдать первые изменения формы уха.

О продукте:

Корректор ушной, косметический, для оттопыренных ушей.

Принцип действия:

Фиксирует ушную раковину в эстетически правильном положении.

Исправление лопоухости возможно только у детей до 6-ти месячного возраста!

В остальных случаях: только визуальная коррекция.

Характеристики:

Прозрачный гипоаллергенный силиконовый протез для наружного применения. Прикрепляется к задней части уха и прилегающей части головы с помощью специального медицинского клея.

Ушной корректор- это лучшее и альтернативное решение проблемы лопоухости без хирургического вмешательства (отопластики).

Продукт сделан в Санкт-Петербурге, упаковка на русском языке, торговая марка MAIRS.

Ушные корректоры не являются лекарственным средством. Применяются для косметической коррекции лопоухости. Изготовлены с использованием гипоаллергенных материалов. Способ применения: подготовить зону крепления ушного корректора: убрать волосы и обезжирить кожу заушной области спиртовой салфеткой, предложенной в упаковке. Снять защитную бумагу с одной линзы корректора и прикрепить к задней поверхности уха в верхней её части. Снять защитную бумагу со второй линзы и прикрепить параллельно первой к коже головы за ухом. Рекомендованный срок ношения одного корректора: 5 дней. Максимальный срок: 21 день и более. По истечению этого времени, заменить корректор на новый.

*Адгезивные свойства клеевого слоя зависят от типа кожи и четкому следованию инструкции. Внимание! Исправление лопоухости наблюдается только у новорожденных до 6-ти месячного возраста. У взрослых достигается только косметический визуальный эффект во время непосредственного ношения корректора.


Оптовый прайс-лист и подробные условия сотрудничества уточняйте по телефону или электронной почте: opt@mairs.ru
8 (952) 222-81-88
8 (800) 511-35-01
mairs.ru

Адрес: Санкт-Петербург, проспект Елизарова 34, лит. Б

Режим работы
Часы работы офиса: Пн-Пт с 10:00 до 18:00, Сб,Вс- выходной
Колл-центр работает круглосуточно.